GANZHEITLICHE SHIATSU- & PHYSIOTHERAPIE
KRISTINE JELDEN
 

Rezepte

09.04.2020, 09:44

Risotto mit Calamari

Zutaten: (4 Personen) 2 Möhren, 2 weiße Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 300 g Risottoreis, 200 ml Weißwein, 500 ml Fischfond, 4 Tomaten, 300 g kleine Calamari, 20 g schwarze Oliven entsteint, 1...   mehr


07.04.2020, 09:15

Gebackener Feta

Zutaten: (4 Personen) 4 Scheiben Feta; 2 Tomaten; 2 EL Kräuter (gemischt, gehackt); 4 EL Olivenöl; 2 Zwiebeln Zubereitung Zunächst werden die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel geschnitten. Die...   mehr


06.04.2020, 09:32

Gebratener Spargel

Zutaten: (für 4 Personen)1 kg weißer Spargel; 1 kg grüner Spargel; 1 rote Paprika; 2 Bund Rucola; 2 mittlere Chicoree; 1 Bund Radieschen; frischer Schnittlauch und Petersilie; 2 Zehen Knoblauch; Salz und...   mehr


03.04.2020, 09:00

Selleriescheiben mit Meerrettichsauce (4 Personen)

Zutaten 2 Sellerieknolle klein, (à 500g); 1 El Zitronensaft; 4 Zitronenscheibe unbehandelt; 100 g Mehl; 2 Ei; 60 g Semmelbrösel; 60 g Parmesan gerieben; 150 ml Öl; Salz ; Pfeffer aus der Mühle; 1 Zwiebel...   mehr


02.04.2020, 10:00

Zucchini Kräuter Rührei (2 Personen)

Zutaten 150 g Zucchini; 2 TL Rapsöl; 3 Eier; 2 EL Mineralwasser; Salz; Pfeffer; 2 EL Kräuter; 3 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g) Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl in...   mehr


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