GANZHEITLICHE SHIATSU- & PHYSIOTHERAPIE
KRISTINE JELDEN
 

Rezepte

20.04.2020, 08:30

Chapatis aus Vollkornmehl

Zutaten: 200 g Vollkornweizenmehl; 1 Prise Salz; 3 EL Rapsöl mit Buttergeschmack; 110 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließen mit...   mehr


17.04.2020, 12:31

Feurig-pikante Erdnusssoße

Zutaten: (4 personen) 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 EL Erdnussöl, 5 EL Erdnussbutter, 400 ml Hühner- oder Gemüsebrühe, 100 ml Kokosmilch, etwas Sojasoße,...   mehr


16.04.2020, 10:22

Risotto mit Tintenfisch und Tomaten

Zutaten: (4Personen) 300 g Risottoreis; 4 Tomaten; 2 Möhren; 2 weiße Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; 300 g kleine Calamari (küchenfertig); 500 ml Fischfond; 200 ml Weißwein; 20 g schwarze Oliven entsteint; 2...   mehr


15.04.2020, 09:20

Tomaten Risotto mit Mozzarella

Zutaten: (4 Personen) 1,5 Liter Gemüsebrühe; 1 Zwiebel klein; 2 Knoblauchzehen; 2 kleine rote Chilis; 4 EL Olivenöl; 350 g Risottoreis; 1 Packung Tomatesauce in Würfel, 500 g Meersalz; Pfeffer frisch...   mehr


14.04.2020, 09:23

Chicoree, gebacken

Zutaten: (4 Personen) 6 Chicorée; Olivenöl; Salz Zubereitung Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz...   mehr


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