Rezepte |
28.04.2020, 09:21
_Zutaten: (4 Personen) 1 TL Zitronensaft Schale einer 1/2 Bio-Orange 2 Prise Kurkuma-Pulver 1 l heißes Wasser 6 mittelgroße Kartoffeln 4 EL Öl 2 Zwiebel 2-4 Pak frische Kresse 4-6 EL Frischer... mehr
24.04.2020, 10:31
Zutaten: 1 Tasse geschälte rote Linsen; 4 Cherry-Tomaten; 1 Schalotte Zwiebeln; daumengrößes Stück Ingwer; 1 EL Sesamöl; 1 TL getrockneter Thymian; 1 TL Kumin; Wakame (Meeresalge); ½ TL... mehr
23.04.2020, 10:17
Zutaten: (4 Personen) 400 g Möhren; 300 g frisches Sauerkraut; 10 frische Petersilienzweige; 4 EL Erdnusskerne; 6 EL Sahne; 2 EL Nuss- oder Rapsöl; 2 EL Zitronensaft; 2 TL Ahornsirup; Salz und Pfeffer ... mehr
22.04.2020, 09:45
Zutaten: (4 Personen) 500 g Sauerkraut; 3 Knollen gekochte Rote Bete; 2 Zwiebeln; 1 kleiner Bund Schnittlauch; 3 EL Öl; Salz; Pfeffer; etwas Muskat; etwas Kümmel; ein wenig... mehr
21.04.2020, 12:06
Zutaten: (4 Portionen) 2 Bund Radieschen; 2 Schalotte; 140 g mehligkochende Kartoffeln; 1 EL Joghurtbutter; 800 ml klassische Gemüsebrühe; 1 Zitrone; 4 EL Sojacreme; Muskatnuss; Salz; weißer Pfeffer ... mehr
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Kristine Jelden
Praxis für privat Versicherte + Selbstzahler
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