PRAXIS FÜR GANZHEITLICHE SHIATSU- & PHYSIOTHERAPIE
KRISTINE JELDEN
 

Rezepte


Zurück zur Übersicht

26.05.2020

Pfannekuchen mit Salat (schnell und lecker)

Zutaten:
1 Grundteig nach eigener Wahl
Tiroler Speck oder Lachs oder oder oder ...
1 Kopfsalat
100 ml Sahne, 1 EL Zucker und Schnittlauch

Zubereitung:
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Sahne mit Zitronensaft und Zucker verrühren.
Speck oder Lachs oder oder entsprechend schmal schneiden.
Den gewählten Grundteig für jeweils einen Pfannekuchen zunächst von einer Seite fertig backen, die obere Seite belegen und vorsichtig wenden. Goldbraun werden lassen und warm halten. Die anderen Pfannekuchen auf dieselbe Weise zubereiten.
Das Dressing mit dem Salat vermengen, die Teller bestücken, mit Schnittlauch garnieren ....



Zurück zur Übersicht



 
 
 
 
Anruf
Karte
Instagram