GANZHEITLICHE SHIATSU- & PHYSIOTHERAPIE
KRISTINE JELDEN
 

Rezepte


Zurück zur Übersicht

23.04.2020

Möhren Sauerkraut

Zutaten: (4 Personen)
400 g Möhren; 300 g frisches Sauerkraut; 10 frische Petersilienzweige; 4 EL Erdnusskerne; 6 EL Sahne; 2 EL Nuss- oder Rapsöl; 2 EL Zitronensaft; 2 TL Ahornsirup; Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Erdnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Sauerkraut grob zerschneiden und auflockern. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Öl in der Pfanne erhitzen, die Möhren darin unter Rühren 1 Min. andünsten. Mit Zitronensaft vermischen. Möhren mit Sauerkraut, Petersilie, Sahne und Ahornsirup vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erdnusskernen bestreut servieren.



Zurück zur Übersicht



 
 
 
 
Anruf
Karte
Instagram