GANZHEITLICHE SHIATSU- & PHYSIOTHERAPIE
KRISTINE JELDEN
 

Rezepte


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20.04.2020

Chapatis aus Vollkornmehl

Zutaten:
200 g Vollkornweizenmehl; 1 Prise Salz; 3 EL Rapsöl mit Buttergeschmack; 110 ml Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließen mit etwas Öl einreiben und etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und zu dünnen Fladen (etwa 20 cm Durchmesser) ausrollen. In einer heißen (gusseisernen) Pfanne ohne Öl von beiden Seiten goldbraun backen. Dabei den Fladen mit einem Pfannenwender flachdrücken, so dass sich der Fladen nach einiger Zeit von innen Aufblähen kann. Nach dem Backen unter einem Küchentuch oder im Ofen warmhalten.



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